日本

突破性研究显示Remidio Innovative Solutions设备筛查DR敏感度

印度孟买Aditya Jyot Foundation for Twinkling Little Eyes的一个团队使用Remidio Innovative Solutions的基于智能手机的视网膜相机,在孟买的市民药房中筛查了糖尿病患者。

2019-10-10 16:09 761

Urkund获印度全国合同

在机器学习支持的文本分析方面拥有专长的瑞典技术公司Urkund最近获得了一份全国性合同,向印度所有大学提供预防剽窃软件。

2019-10-10 16:00 522

日本通运开通官方LinkedIn账号

10月1日 (周二),日本通运株式会社开通了官方LinkedIn账号。

2019-10-10 14:23 509

圣诞的魔力:THOMAS SABO品牌推出璀璨的圣诞首饰品

THOMAS SABO 品牌推出以炫丽的星空为创意灵感的全新圣诞系列作品, 以标准纯银为材质经手工精心打造而成。 Rita Ora 女士作为这一全球著名首饰品及腕表品牌的代言人和形象大使积极参与了此系列作品的宣传发布活动。

2019-10-10 10:15 677

日本通运首次参加今年在日本京都举办的第25届ICOM大会

日本通运株式会社 (Nippon Express Co., Ltd.) 首次参加9月1日(周日)至9月7日(周六)在日本古城京都举办的 ICOM(国际博物馆协会)大会。

2019-10-09 13:08 862

日本和萨斯喀彻温省的公司携手推进碳捕集和封存以及减少二氧化碳排放

由于拥有共同的兴趣和愿望,即通过大幅度减少碳排放采取有效行动应对气候变化,Japan CCS Co., Ltd和碳捕集和封存国际知识中心今天签署了谅解备忘录(MOU),达成了共同承诺。

2019-10-08 23:00 1408

戈尔邀请投资者和分析师参加其亚洲电话会议及网播

巴西首屈一指的国内航空公司GOL Linhas Aereas Inteligentes S.A.,邀请投资者和分析师参加其亚洲电话会议及网播。

2019-10-08 19:11 4152

卫材获得日本内部审计师协会“IIA日本主席奖”

卫材株式会社(总部:东京,首席执行官:内藤晴夫)宣布,获得一般财团法人日本内部监查协会(简称“IIA”)“第33届主席奖”。

2019-10-08 17:58 1531

天结链(ANGELIUM)东京“HEAVENS DAY” 研讨会圆满落幕

使用了区块链技术开发的虚拟现实实际应用技术项目天结链(ANGELIUM)于9月23日在东京举办了“HEAVENS DAY”研讨会。

2019-10-08 15:20 1751

euglena Co. 发起“寿司末日”活动,警告气候变化

“寿司末日(The Day Sushi Disappears)”活动由euglena Co., Ltd.和日本高级寿司餐厅银座久兵卫共同发起。这项活动的目的是警告气候变化会影响海洋栖息地从而极大地改变寿司餐厅菜单的可能性。

2019-10-08 10:00 1873

总统麦基-索尔和主教穆尼布-尤南被选为2020年鲜鹤平和赏获得者。

日本名古屋2019年10月5日 /10分快乐8—一分快乐8/ -- 鲜鹤平和赏选出了麦基-索尔(Macky Sall, 59岁,塞内加尔总统)和穆尼布-尤南(Munib A. Younan,70岁,路德世界联合会(L...

2019-10-05 17:00 3547

Board Now引领可持续飞行的发展

可持续航空燃料领域的全球领军企业荷兰公司SkyNRG与其发起成员一起正式启动了其开拓性的Board Now计划。通过加入Board Now计划,各公司承诺减少自己的商务航空旅行排放,同时有助于开发新的可持续航空燃料生产设施。

2019-10-04 17:09 5223

沙特阿拉伯信用评级的弹性凸显该国所固有的优势

在过去的一周里,主要评级机构就沙特阿拉伯应对9月14日袭击一事,发布了更新后的信用意见,突出表明了沙特阿拉伯王国具有基础广泛的弹性。

2019-10-02 17:46 5721

沙特瑰宝之地德拉伊耶自信展望未来旅游业以开放姿态走向世界

德拉伊耶门(Diriyah Gate) -- 19世纪一座重要的土坯城、也是沙特家族的发祥地 -- 即将以教育、文化、娱乐、酒店和旅游中心的形象,迎接各国领导人和广大游客。

2019-10-02 15:57 3234

MC Digital Realty将在东京再拿一地 开发120兆瓦互联园区

全球领先的数据中心、托管和互联解决方案供应商 Digital Realty (NYSE: DLR)今天宣布,该公司已签署协议,在东京收购另一块土地。

2019-09-30 20:39 16970

首个治疗骨关节炎的可穿戴手套启动先导试验

关于这款数字设备的医学测试也同时开启 社马德里, 2019年9月30日 /PRNewswire/ -- 西班牙DEMAC SA集团旗下的产品研发部QUANTIC NANOTECH

2019-09-30 16:04 4611

宝理塑料为汽车领域应用发布新DURANEX(R)阻燃PBT等级

宝理塑料发布一种新的 DURANEX(R) 聚对苯二甲酸丁二醇酯(PBT)等级,不但拥有PBT一直以来常见的出色电学特性,并具备其它重要的性能特点。

2019-09-30 15:41 2195

“Japan Media Arts Distributed Museum”最新展览于羽田机场举行

日本文化厅正在东京羽田机场举行“Japan Media Arts Distributed Museum” 项目最新展览。这是一项由政府部门发起的倡议,在大约10个机场和其他机构展示媒体艺术 / 日本文化。

2019-09-30 12:45 2810

穆迪发布关于沙特阿拉伯的信用风险意见更新

沙特阿拉伯利雅得2019年9月30日 /10分快乐8—一分快乐8/ -- 穆迪(Moody's)在9月19日发布了更新后的信用风险意见,对沙特阿拉伯的评级不进行调整,沙特阿拉伯的评级依然为“A1”级,前景也是稳定的。...

2019-09-30 12:21 2576

新加坡调酒师Bannie Kang在2019帝亚吉欧年度世界级调酒大师赛决赛中夺冠,赢得“年度全球最佳调酒师”称号

社苏格兰格拉斯哥, 2019年9月29日 /PRNewswire/ -- 来自新加坡的Bannie Kang在全球最大的鸡尾酒比赛——帝亚吉欧年度世界级调酒大师赛(Diageo World Clas...

2019-09-29 19:33 3833
12345 ... 47