教育与人力资源

阿布扎比宣布成立全球首所培养研究生的人工智能大学

阿布扎比今日宣布成立穆罕默德-本-扎耶德人工智能大学(MBZUAI)。这是全球首所培养研究生的研究型人工智能大学,旨在支持研究学者、企业和政府进一步推动人工智能的发展。

2019-10-16 22:55 554

香港特许秘书公会发布关于香港及内地公司《治理状况》的调查报告

香港特许秘书公会刚出版的调查报告 《探讨-现状:香港与内地公司治理实践状况》指出,尽管香港及内地的公司治理评分卡结果呈健康水平,企业应与公司秘书紧密合作,善用他们的专业治理知识,真正落实公司治理常规。

2019-10-16 18:22 608

帕特里克-因巴德利当选YPO董事会成员

国际酒店公司Next Story Group董事会主席帕特里克-因巴德利(Patrick Imbardelli)已当选YPO董事会成员,任期为2019年至2022年。他还将担任YPO旗舰活动委员会主席和人力资源薪酬委员会成员。

2019-10-16 17:44 749

外企德科与琉森音乐节再续前缘,构架艺术交流与经济发展桥梁

上海2019年10月16日 /10分快乐8—一分快乐8/ -- 10月15日,继2018年10月在上海音乐厅举办音乐会后,由德科集团基金会(The Adecco Group Foundation)独家冠名赞助的欧洲三...

2019-10-16 16:06 645

强生发布首份《归属感:多元化和包容性影响力报告》

全球具综合性、业务分布范围广的医疗健康企业强生日前发布《归属感:多元化和包容性影响力报告》(《影响力报告》),展现自公司成立130多年来,多元化与包容性战略理念持续驱动创新,推动业务发展实现重要成果。

2019-10-16 13:27 758

华尔街英语新进外教课程试讲 用角色扮演强化专业技能

日前,华尔街英语新进外教月度培训顺利结束,依照严格标准筛选录用的新进外教们,系统地学习了从华尔街英语品牌文化到具体授课技巧的多项内容。

2019-10-16 11:03 525

优兴咨询的最新全球研究显示:Z世代学生之间的分歧日益扩大

纽约2019年10月16日 /10分快乐8—一分快乐8/ -- 关税、贸易战、气候变化等。优兴咨询(Universum)的最新年度全球最具吸引力雇主(WMAE)研究显示,越来越多学生的职业抱负正受到经济不确定性的影响...

2019-10-16 02:00 1222

A股上市公司跨界联手 立思辰与凯撒旅游打造研学新范本

10月15日,北京立思辰科技股份有限公司(以下简称立思辰)与凯撒同盛旅行社(集团)有限公司(以下简称凯撒旅游)在京签署战略合作协议,双方将依托各自的资源优势,大力搭建研学直通车、大语文移动大课堂等系列主题产品。

2019-10-15 20:02 1424

亚太劳动力效能研究院:人才竞争,如何一击必胜

近日 ,劳研院发布第五期调研《工作的未来:自我经营》,揭示出人才的现状和未来发展趋势,并透露人才只有“自我经营,建立个人品牌”,才能杜绝被替代的风险。

2019-10-15 10:21 980

巴黎阿拉伯世界文化中心举办重大埃尔奥拉展

——埃尔奥拉是位于沙特阿拉伯西北部的沙漠绿洲,具有重要的历史意义。 ——AlUla, Wonder of Arabia展览是首个展示埃尔奥拉壮观自然风景、考古文物和文化遗产的大型展览,带领参观者踏上...

2019-10-15 01:01 1013

巴塔木系列儿歌、动画片全网播放量突破70亿

10月16-18日,Calm Island将携巴塔木儿歌、动画片亮相2019年CLE中国授权展。届时,Calm Island将向来自世界各地的观众展示精彩的内容和精良的制作。

2019-10-14 17:47 1892

在线教育发展迎来春天 海风教育进入发展快车道

海风教育是国内较早进入在线教育领域的企业,早在2014年海风教育就开通了在线一对一课程,经过五年的积淀,在智能学习硬件和在线教育AI教学应用上已具有独特优势。

2019-10-14 16:27 2033

关爱留守儿童 SM中国第三个“儿童快乐家园”落户淄博淄川

由SM中国捐建的“儿童快乐家园”于10月11日在淄博市淄川区西河镇举行揭牌仪式,为当地100多名留守儿童打造一个集学习、阅读、文体活动于一体的快乐天地。这是SM中国通过中国儿童少年基金会捐建的第三个儿童快乐家园项目。

2019-10-14 10:13 1461

东浩兰生上海外服打造高质量人才服务 对接地区发展及国家战略

东浩兰生上海外服不断打磨专业化服务,升级智能化平台,协助政府和企业满足人才发展需要、优化人才发展环境,助力上海人才高峰和科创中心建设,支持长三角一体化人才发展,并为偏远地区和贫困地区提供了卓有成效的人才援助服务。

2019-10-14 09:00 1746

壹基金探索体验式参与式减灾教育 推动公众减灾意识和能力提升

10月13日,由罗湖区应急管理局主办,深圳壹基金公益金会和深南万科里共同协办,南湖街道办事处及新南社区工作站承办的一场减灾应急体验活动将在深圳罗湖万科里商场前举行。

2019-10-12 19:09 2879

追梦新时代 李锦记希望厨师与成都百名职工拼厨艺获大奖

9月27日,2019成都百万职工技能大赛中式烹饪比赛在四川省成都市都江堰举行,4名李锦记希望厨师参赛并全部获奖。

2019-10-12 14:38 2523

康菲中国“未来之路”能源创新研究项目总决赛圆满落幕

金秋十月,由康菲石油中国有限公司与创行中国联合主办的2019未来之路能源创新研究项目全国总决赛在西南石油大学圆满落幕,经过激烈的角逐和评委严格的评审,来自西南石油大学的研究团队最终问鼎总冠军。

2019-10-11 11:39 2046

三位航天航空业资深人士同意加入维珍银河控股公司董事会

Social Capital Hedosophia Holdings Corp.与维珍银河(Virgin Galactic)今天宣布,旺达-奥斯汀、克雷格-柯里格和乔治-马特森已同意加入维珍银河控股公司董事会。

2019-10-11 11:37 1835

来伊份希望小学助学金发放仪式在四川举行

10月10日,上海来伊份公益基金会助学金发放仪式在四川省德阳市中江县通济镇来伊份希望小学举行,共计为20名品学兼优的贫困学子发放20000元爱心助学金。

2019-10-11 11:19 1980

海风教育远程支教为山区孩子送去优质课程

近日,知名在线教育品牌海风教育再次为贵州和宁夏贫困山区的孩子们送去优质的课程。

2019-10-11 10:55 1814
12345 ... 462