人工智能

Mirriad与全球领先的视频平台腾讯合作

2019-10-10 19:00 573

计算机视觉与人工智能平台公司Mirriad宣布,公司已与中国领先的在线视频平台腾讯签署了一份为期两年的独家协议。此次突破性合作使广告商能够通过将品牌内容直接整合进娱乐节目中来覆盖目标观众,同时不会中断观看者体验。

中芯国际宣布二零一九年第三季度网上会议

2019-10-10 17:07 870

上海2019年10月10日 /10分快乐8—一分快乐8/ -- 欢迎参加中芯国际的网上会议: * 赵海军,联合首席执行官兼执行董事 * 梁孟松,联合首席执行官兼执行董事 * 高永岗,首席财务官、执行董...

突破性研究显示Remidio Innovative Solutions设备筛查DR敏感度

2019-10-10 16:09 761

印度孟买Aditya Jyot Foundation for Twinkling Little Eyes的一个团队使用Remidio Innovative Solutions的基于智能手机的视网膜相机,在孟买的市民药房中筛查了糖尿病患者。

雅仕维夺得“进出口企业大奖2019 -- 卓越成就奖”

2019-10-10 11:46 1237

近日,由香港中华出入口商会主办的 “2019进出口企业大奖 ”颁奖典礼在香港会展中心举行,企业及进出口界代表共500余人出席典礼。现场,雅仕维传媒集团 获授予“进出口企业大奖2019 -- 卓越成就奖”的荣誉。

GVG预言谁是下一次数字化之战的王者?

2019-10-10 03:00 1796

旧金山2019年10月10日 /10分快乐8—一分快乐8/ -- 在数字化转型领域领先的私募股权公司GVG Capital基于一项大规模的数字化转型研究,今天发布了一份报告 Who Will Win Next Digi...

Zoho与容联七陌达成战略合作,强强联手打造智能化业务互动中心

2019-10-09 10:00 1505

近日,SaaS巨头Zoho与国内智能客服领创品牌容联七陌达成战略合作伙伴关系,共同为全球中小企业提供数字化产品及服务,帮助企业打造智能化业务互动中心,实现业务增长。

G2公布亚太地区最佳软件公司排名

2019-10-09 03:26 1607

新加坡2019年10月9日 /10分快乐8—一分快乐8/ -- G2.com(前身为G2 Crowd)今天发布了其首份亚太地区最佳软件公司(Best Software Companies inAsia Pacific...

Artprice在Frieze和FIAC之间发布2019年当代艺术市场报告

2019-10-09 03:22 3447

巴黎2019年10月9日 /10分快乐8—一分快乐8/ -- 19 年增长 1800%......以及去年价格指数上涨 22%......如今,当代艺术市场已经是一个跨越全球五大洲的国际市场。 2000 年,全球当...

德州仪器(TI)今日推出全新降压-升压转换器系列产品

2019-10-08 14:33 1307

德州仪器(TI)今日推出了全新的降压-升压转换器系列。该系列的每款转换器都可以根据工作条件自动选择降压模式、降压-升压模式或升压模式。

AntWorks被Avasant智能自动化RadarView报告评为创新者

2019-10-03 01:58 3689

由分形科学提供技术支持的人工智能和智能自动化解决方案的全球供应商 AntWorks™今天宣布,该公司在全球研究和顾问公司 Avasant发布的《2019智能自动化工具RadarView™报告》中被评为“创新者”。

machineVantage凭人工智能驱动的突破性市场研究技术荣获奥格威奖

2019-10-02 10:57 2876

专门为企业提供人工智能和机器学习应用的公司machineVantage已获得广告研究基金会颁发的大卫奥格威银奖。该奖项属于ARF年度奖的健康与个人护理类别。

Hugo Walkinshaw加入AntWorks,任首席合作官

2019-10-01 08:18 3346

Antworks™今天宣布,Hugo Walkinshaw 已加入 AntWorks,担任首席合作官。Hugo 拥有丰富的专业服务经验。他将专注于在企业内部建立生态系统战略,涵盖全球范围内的教育、政府和社会影响合作关系。

MC Digital Realty将在东京再拿一地 开发120兆瓦互联园区

2019-09-30 20:39 16968

全球领先的数据中心、托管和互联解决方案供应商 Digital Realty (NYSE: DLR)今天宣布,该公司已签署协议,在东京收购另一块土地。

Ascensia Diabetes Care的数据显示,在低血糖范围内,CONTOUR®PLUS和CONTOUR®PLUS ONE血糖监测系统具有很高的准确性

2019-09-30 09:00 2181

数据还展示了结合使用CONTOUR®PLUS ONE血糖监测系统和Health2Sync应用的潜在好处 10分快乐8—一分快乐8香港, 2019年9月30日 /PRNewswire/ -- 在第21届糖尿病与心血...

2019WAIC精彩回放 世界人工智能大会最高奖项SAIL奖揭晓

2019-09-29 18:58 2324

作为世界人工智能大会的最高奖项之一,8月29日,卓越人工智能引领者(Super AI Leader,简称SAIL奖)在大会开幕式上举行了颁奖仪式。

Convertlab发布DM Hub产品升级

2019-09-27 15:40 2602

一体化营销云解决方案供应商Convertlab(营销实验室)在上海举办了主题为“营销云3.0驱动超级增长”的产品升级发布会,宣布旗下产品DM Hub在“智能化+平台化+生态化”三大方向全新升级。

京东云携手Convertlab联合发布全链路营销罗盘

2019-09-27 09:10 3178

上海2019年9月27日 /10分快乐8—一分快乐8/ -- 昨日,由一体化营销云解决方案供应商Convertlab主办的第三届中国营销技术峰会(以下简称“MTSC 2019”)在上海隆重召开,京东云出席峰会,并在现...

Visa B2B Connect新增覆盖32个市场并与Infosys集成

2019-09-27 08:00 19950

旧金山2019年9月27日 /10分快乐8—一分快乐8/ -- Visa 公司(纽交所代码:V)宣布 Visa B2B Connect(跨境对公连汇)网络规模翻倍增长 -- 从2019年6月启动之初覆盖全球30个贸易...

CyberPeace Institute 将为网络冲突伤害的受害者提供支持

2019-09-26 16:27 2120

为应对日益严峻的网络攻击影响而设立的独立非政府组织 CyberPeace Institute 日前发表郑重宣言,标志着全球减少网络冲突及促进网络和平和稳定的努力迈向新台阶。

英特尔通过内存和存储创新 加速以数据为中心的技术发展

2019-09-26 15:21 4276

在今天举行的全球影响力人士大会上,英特尔正式介绍了一系列新的技术里程碑,并强调了其在以数据为中心的计算时代,推动内存与存储技术进步的持续投资与坚定承诺,包括面向云、人工智能和网络边缘应用。

12345 ... 93